EN [退出]
肉蒲团3d手机视频观看>中国新闻

_最酷机场驱鸟法:汪星人穿上“靴子”执勤(图)

2017-11-19 18:47
美国密歇根州特拉弗斯城市机场的驱鸟方法超级酷。他们派出一条名叫“派珀”的黑白色边境牧羊犬来驱赶闯入机场跑道及上空的野生动物,主要是鸟类。“派珀”现在7岁,隶属K9部队,每周要跟着“上司”、飞行监控师布赖恩·爱德华兹上4天班,每天工作时间长达10小时。“派珀”执勤时除了穿上K9制服,还要佩戴滑雪护目面罩和隔音耳罩,穿上“靴子”。(新华社)

美国密歇根州特拉弗斯城市机场的驱鸟方法超级酷。他们派出一条名叫“派珀”的黑白色边境牧羊犬来驱赶闯入机场跑道及上空的野生动物,主要是鸟类。“派珀”现在7岁,隶属K9部队,每周要跟着“上司”、飞行监控师布赖恩·爱德华兹上4天班,每天工作时间长达10小时。“派珀”执勤时除了穿上K9制服,还要佩戴滑雪护目面罩和隔音耳罩,穿上“靴子”。

当前文章:http://zjms9.szielang.cn/society/t20171116_fnev.html

发布时间:2017-11-19 18:47

虔怎么读  流动比率  樱狼h文吧  如果一个男人说想你了  扣扣网名女生独特2017  女不强大天不容徐文君  吉尔伽美什谁演的  武侯祠值得去吗  蛀船虫  春光乍泄影评  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _最酷机场驱鸟法:汪星人穿上“靴子”执勤(图) All rights reserved-网站地图站点地图

滁州2017十年账单怎么看_design是什么牌子眼镜